Знаменитые однополые пары, которые воспитывают детей (ФОТО) » LGBT Azerbaijan Gay.Az
Знаменитые однополые пары, которые воспитывают детей (ФОТО)
137 0

Знаменитые однополые пары, которые воспитывают детей (ФОТО)

В мире
В закладки
В современном мире уже никого не удивит то, что некоторые знаменитости состоят в однополых отношениях. Довольно часто селебрити открыто говорят про свою гомосексуальность. Некоторые из них решаются на то, чтобы обзавестись детьми. Сегодняшнем материале редакция Gay.Az/Salam.gay расскажет об известных однополых парах, которые стали родителями.


Синтия Никсон и Кристин Мариони


Звезда телесериала «Секс в большом городе» с 1988 года по 2003 жила гражданским браком с профессором Дэнни Мозесом и воспитывали двух детей. В 2004 году Синтия сделала каминг-аут и заявила публике, что состоит в отношениях с женщиной. Избранницей актрисы стала Кристин Мариони, которая является общественным деятелем. В 2011 году Кристин родила сына Макса.

 
В 2018 году Никсон сказала, что ее старшая дочь Саманта от Мозеса идентифицирует себя с противоположным полом. Саманта является трансгендером, поэтому планирует в ближайшем будущем сделать операцию по смене пола. Синтия поддерживает дочь, ведь принимает ее такой, какая она есть.


Джоди Фостер и Александра Хедисон


Мировая общественность была в шоке, когда в 2013 году оскароносная актриса Джоди Фостер объявила о своей гомосексуальной ориентации. Случилось это во время ежегодного вручения «Золотого глобуса». Фостер сказала, что встречается с женщиной уже несколько лет. На тот момент у Джоди уже было двое детей. Близкие люди актрисы знали о ее однополых отношениях.


Джоди и ее возлюбленная Александра Хедисон поженились в 2014 году. Актриса говорит, что она очень счастлива от того, что теперь ей не нужно скрывать свои отношения. Многочисленные поклонники поддерживают Фостер и восхищены ее смелостью.

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка


Нил никогда не скрывал от публики свою ориентацию. Актер считает, что в этом нет ничего постыдного. В 2006 году открыто сказал на одном выступлении о том, что он гей. В 2007 году он начал строить отношения с шеф-поваром Дэвидом Барткой. Также Дэвид несколько раз играл эпизодические роли в проектах, где участвовал Нил.


У Нила и Дэвида есть двое прелестных детишек — сын Гидеон Скотт и дочь Харпер Грейс. Детей родила суррогатная мать 12 октября 2010 года. Брак Нила и Дэвида считается одним из самых гармоничных и крепких. Они часто публикуют совместные фотографии в Instagram, где вместе украшают елку, пекут печенье, играют с собакой и тому подобное. Это очень позитивная и жизнерадостная семья.

Мэтт Бомер и Саймон Холлс


По словам Мэтта, он в подростковом возрасте понял, что не такой, как все. В тот период парень прочитал книгу «Обыкновенное чудо», где рассказывалось о молодом человеке, который был геем и имел ВИЧ. Бомер был потрясен этой историей, что задумался о своей ориентации. В 2012 году актер перестал скрывать, что он гей. Сейчас он в браке с Саймоном Холлсом. Пара воспитывает троих сыновей и счастлива друг с другом.
 

Рики Мартин и Джван Йосеф

Рики Мартин и Джван Йосеф начали встречаться в 2016 году, а через два года оформили свои отношения официально. Помимо новорожденного сына, в браке певец и художник воспитывают двоих 11-летних близнецов Рики Мартина Валентино и Маттео, а также общую дочь Люсию, о рождении которой певец рассказал в декабре 2018-го. В конце 2019 года пара сообщила поклонникам радостную новость — на свет появился их сын Рен Мартин-Йосеф.


К слову, на этом пара, скорее всего, не остановится. Дело в том, что в одном из своих интервью Рики признавался, что хотел бы еще "четыре пары близнецов. Я люблю большие семьи!".


Любовь невозможно подогнать под рамки. Сразу видно, что в этих семьях царит счастье, взаимопонимание и гармония.

Gay.Az/Salam.gay
11
0
14.06.2020
Прокомментировать

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)
Войти через:
Регистрируясь, вы соглашаетесь сусловиями пользовательского соглашения